INGREDIENTES
◆1 huevo◆
◆2 cucharadas soperas de leche◆
◆1 yogur griego◆
◆4 cucharadas soperas de aceite◆
◆2 medidas de yogur de harina de trigo◆
◆2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor◆
◆5 cucharadas de azúcar◆
◆1/2 sobre de levadura◆
◆1 puñado y 1/2 de gotitas de chocolate para fundir Hacendado◆
◆2 cucharadas soperas de leche◆
◆1 yogur griego◆
◆4 cucharadas soperas de aceite◆
◆2 medidas de yogur de harina de trigo◆
◆2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor◆
◆5 cucharadas de azúcar◆
◆1/2 sobre de levadura◆
◆1 puñado y 1/2 de gotitas de chocolate para fundir Hacendado◆
PREPARACIÓN
1. En un bol se introduce el huevo, la leche, el yogur y el aceite. Se mezcla bien hasta que quede una masa poco espesa.4. Añadimos un puñado de gotitas de chocolate y removemos para que se dispersen por toda la masa.
5. Repartimos dos cucharadas de masa a cada papelito para magdalenas.
6. Precalienta el horno a 180º durante 15 minutos, después introduce tus muffins y hornealos a 180º durante 20 minutos. Deja que se enfríen 5 minutos ¡Listos para comer!
¡Qué monada! No sabía que vendían muffins así en IKEA, pero vista la buena pinta que tienen, me lo apunto para cocinarlos con mi madre. ¡Un beso!
ResponderEliminarTengo una pregunta para hacerte, a qué llamas levadura? En mi país llamamos levadura a la levadura de cerveza que usamos para hacer el pan y la masa de las pizzas por ejemplo y al leudante de repostería lo llamamos porvo para hornear o levadura química.De todas formas no me parece mala idea intentar hacerlos con levadura de pan, quedarían mas "panosos" pero igualmente sabrosos...
ResponderEliminarBeso
Polvo de hornear, quise decir...
ResponderEliminar:-)
Seguro que te salen espectaculares Clara!!!
ResponderEliminarLA NOVIA me refiero a levadura química. Ya me contarás qué tal te han salido!!!
Uyyy !! que rico xD!!
ResponderEliminaryo quiero, yo quiero !!!
Buenisima receta!!
Besos